Gamberi in crosta di pasta sfoglia
Serena
I gamberi in crosta di pasta sfoglia sono dei finger food che potete preparare per la Vigilia di Natale!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
- 1 rotolo di pasta sfoglia quadrata
- 12 gamberi
- 1 uovo
- semi di papavero qb
- semi di sesamo qb
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 12 strisce di pasta sfoglia.
Pulite i gamberi, asciugateli e arrotolateli delicatamente nelle strisce di sfoglia
Sbattete un uovo e spennellate i gamberi avvolti nella sfoglia.
Guarnite con i semi di papavero.
Infornate e cuocete a forno preriscaldato a 200° per 15 minutif in funzione statica, gli ultimi 5 minuti a forno ventilato, finiranno di dorarsi!
Keyword gamberi in crosta, gamberi in crosta di pasta sfoglia, gamberi in crosta di sfoglia, gamberi pasta sfoglia