Mettete in un tegame un filo di olio extravergine con un pizzico di peperoncino tritato. Sviscerate le salsicce e sgranatele nel tegame. Iniziare a rosolare a fuoco lento, girando di tanto in tanto in modo da non far bruciare la carne
Una volta dorata e raggiunta la metà cottura, bagnate con il vino bianco aggiungendo un pizzico di sale. Fate cuocere per pochi minuti a fuoco lento fin quando il vino non sarà evaporato.
Nel frattempo mettete in una pentola dell’acqua a bollire con un po’ di dado vegetale, portate tutto ad ebollizione.
Mettete il riso a tostare, poi man mano aggiungete il brodo vegetale, fin quando il riso non si sarà asciugato. 5 minuti dalla fine della cottura mettete la bustina di zafferano.
Mettete il riso a tostare, poi man mano aggiungete il brodo vegetale, fin quando il riso non si sarà asciugato. 5 minuti dalla fine della cottura mettete la bustina di zafferano.