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risotto zafferano e salsiccia

Risotto zafferano e salsiccia

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 gr di riso
  • 1 salsiccia
  • 1 dado da cucina
  • 1 bustina di zafferano
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato qb
  • parmigiano qb
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Mettete in un tegame un filo di olio extravergine con un pizzico di peperoncino tritato. Sviscerate le salsicce e sgranatele nel tegame. Iniziare a rosolare a fuoco lento, girando di tanto in tanto in modo da non far bruciare la carne
  • Una volta dorata e raggiunta la metà cottura, bagnate con il vino bianco aggiungendo un pizzico di sale. Fate cuocere per pochi minuti a fuoco lento fin quando il vino non sarà evaporato.
  • Nel frattempo mettete in  una pentola dell’acqua a bollire con un po’ di dado vegetale, portate tutto ad ebollizione.
  • Mettete il riso a tostare, poi man mano aggiungete il brodo vegetale, fin quando il riso non si sarà asciugato. 5 minuti dalla fine della cottura mettete la bustina di zafferano
  • Mettete il riso a tostare, poi man mano aggiungete il brodo vegetale, fin quando il riso non si sarà asciugato. 5 minuti dalla fine della cottura mettete la bustina di zafferano
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