Sovracosce di pollo al forno impanate
Serena
Le sovracosce di pollo al forno sono un secondo piatto gustoso e semplice da fare amato dai bambini.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 25 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 2 sovracosce di pollo disossate
- 2 cucchiai di parmigiano
- pangrattato qb
- rosmarino qb
- pepe qb
- sale qb
- olio qb
Mettete in un contenitore i componenti per impanare: il pangrattato, il parmigiano, il pepe, il rosmarino, e il sale e mescolateli insieme. Prendete le sovracosce e panatele. Qui non ho usato l’uovo, è un po’ di tempo che amo panare senza l’uovo la trovo un’alternativa molto light e veloce.
Adagiate le sovracosce di pollo in una teglia con la carta forno, aggiungete un filo d’olio, fate cuocere al forno preriscaldato a 200° per circa 25/30 minuti!
Keyword sovracosce di pollo al forno, sovracosce di pollo al forno impanate