Go Back Email Link
torta salata patate speck e scamorza

Torta salata patate speck e scamorza

Serena
Preparazione 1 minute
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Portata Aperitivo, Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 patata media
  • 2 fettine di scamorza
  • 70 gr di speck
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Un’ora prima di preparare la torta rustica, sbucciate la patate tagliatela a fette grosse e fate bollire per circa 15 minuti. Scolatele e fatele raffreddare.
  • Adagiate la pasta sfoglia su un teglia con la carta forno e bucherellatela con la forchetta. Mettete le sul fondo le fettine di speck, le patate e la scamorza precedentemente sminuzzata.
  • Fate cuocere nel forno preriscaldato a 200° per circa 25/30 minuti!
Keyword torta salata patate speck e scamorza