Go Back Email Link
dessert alle fragole

Dessert alle fragole e panna al bicchiere

Serena
Preparazione 35 minuti
Posa in frigo 2 ore
Tempo totale 2 ore 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 2 bicchieri

Ingredienti
  

  • 250 ml di panna da montare
  • 300 gr di fragole
  • 25 gr di gocce di cioccolata bianca
  • 6 biscotti secchi
  • top frutti di bosco qb
  • zucchero qb
  • 1 limone (per il succo)

Istruzioni
 

  • Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti, spremete un limone mettete il succo con 2 cucchiai di zucchero. Fate riposare almeno una mezzora. 
  • Prendete i biscotti secchi e tritateli con un mixer, io avevo i Tarallucci, potete usare quelli che avete a casa. 
  • Montate la panna con la frusta. Frullate grossolanamente le fragole. Prendete i bicchieri e iniziate la dolce creazione.
  • Mettete nel fondo del bicchiere un po’ di biscotti tritati e un po’ di gocce di cioccolata bianca. Aggiungete con un cucchiaio di panna, poi le fragole, ancora un cucchiaio di panna e terminate il tutto con la cioccolata bianca e il top fabbri ai frutti di bosco.

Video

Keyword fragole con la panna