Go Back Email Link
plumcake salato con prosciutto cotto

Plumcake salato con prosciutto cotto

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Aperitivo, Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 80 gr di prosciutto cotto
  • 250 gr di farina
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • sale qb
  • sesamo qb
  • pepe qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Con uno sbattitore elettrico, amalgamate le uova con il sale, aggiungete la farina con la bustina di lievito istantaneo, con l’olio e il latte. Sbattete il tutto fino a quando non avete un impasto senza grumi ed omogeneo.
  • Ora mettete il prosciutto, il pepe e il rosmarino e amalgamate con una cucchiaio da cucina.Prendete lo stampo da plumcake rivestitelo con una carta forno e mettete l’impasto all’interno, ora aggiungete il sesamo.
  • Preriscaldate il forno e cuocete per 45/50 minuti a 180° in funzione statica.
Keyword plumcake salato, plumcake salato con prosciutto cotto