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spaghetti con bottarga e cozze

Spaghetti con cozze e bottarga

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana

Ingredienti
  

  • 200 gr di spaghetti
  • 100 gr di cozze
  • bottarga qb
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo tritato qb
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • Lavate le cozze e fatele rinvenire in una padella e mettetele da parte conservando il loro sugo. In un’altra padella mettete un filo d’olio e un po’ di peperoncino e mettete le cozze, fate cuocere per pochi minuti, aggiungete il loro sugo e il vino bianco. Quando è evaporato spegnete il fuoco.
  • Mettete a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e a fuoco vivo condite il tutto con le cozze, girate energicamente, aggiungete il pangrattato e un po’ della bottarga grattugiata, si creerà una cremina gustosa…
  • Per quanto riguarda la quantità di bottarga, non mi sento di darvi delle proporzioni perché ha un sapore molto deciso quindi dovete andare un po' a vostro gusto.
  •  Spegnete il fuoco e guarnite il piatto con il prezzemolo e la restante bottarga
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