Go Back Email Link
pasta con salmone e philadelphia

Pasta con salmone e Philadelphia

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 90 gr di salmone affumicato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rucola qb
  • peperoncino qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
  • Prendete un padella e metteteci un filo d'olio, con un po' di peperoncino. Tagliate a pezzetti il salmone affumicato e cuocetelo per qualche minuto a fuoco vivo, versate il vino bianco e fatelo sfumare.
  • Aggiungete la Philadelphia, amalgamate con il tutto con una cucchiaio di legno, se il sugo è troppo denso potete mettere un po' di latte o anche un po' di acqua di cottura.
  • Buttate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo, terminate il piatto con la rucola, tagliata a pezzettini. 
Keyword pasta con philadelphia e salmone, pasta con salmone e philadelphia