Go Back Email Link
pasta allo speck con salsa di parmigiano al latte

Pasta allo speck con salsa di parmigiano al latte

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 80 gr di speck tagliato a listarelle
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • Mettete a bollire l’acqua per la pasta, prendete una padella e con un filo d’olio e un pizzico di peperoncino rosolate lo speck per cinque minuti, sfumate con il vino bianco, aggiustate di sale.
  • Quando bolle l’acqua buttate i bucatini e scolateli al dente, rimetteteli in pentola insieme allo speck cotto, abbassate il fuoco, aggiungete il parmigiano e il latte e amalgamate, si formerà un cremina. 
  • Servite i bucatini con una spolverata di pepe a piacimento!
Keyword pasta allo speck