Go Back Email Link
pasta fredda estiva veloce e sfiziosa

Pasta fredda estiva veloce e sfiziosa

Serena
5 da 1 voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 50 gr di piselli
  • 80 gr di cubetti di prosciutto cotto
  • 1 confezione di olive denocciolate
  • 1 confezione di ovoline
  • qualche pomodoro pachino
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela raffreddare.
  • Cuocete i piselli per circa 15 minuti, scolateli e fateli raffreddare. 
  • Ora mettete in una insalatiera tutti gli ingredienti, le olive, i cubetti di prosciutto cotto, i pomodorini tagliati a metà i piselli e la pasta freddata, condite con olio e se volete anche con glassa di aceto balsamico. 
Keyword pasta fredda estiva, pasta fredda estiva veloce e sfiziosa