Pasta con speck e pomodoro
Serena
La pasta con speck e pomodoro è un primo piatto saporito e super gustoso assolutamente da provare.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 200 gr di pasta
- 100 gr di speck tagliato a cubetti
- 1 pomodoro grande
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- peperoncino qb
- prezzemolo qb
- olio qb
- sale qb
Mettete a cuocere in una padella con un filo d’olio e un pizzico di peperoncino lo speck tagliato a cubetti per circa 5 minuti girando di tanto in tanto.
Aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti e dopo altri 5 minuti aggiungete il vino bianco, aggiustate di sale.
Spegnete il fuoco e terminate il sugo a base di speck con una foglia di basilico e con il prezzemolo tritato.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e conditela con lo speck e il pomodoro fresco.
Keyword pasta con speck e pomodoro