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Pasta con fiori di zucca bresaola e panna

Pasta con fiori di zucca bresaola e panna

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 400 gr di fettuccine
  • 15 fiori di zucca
  • 100 gr di bresaola
  • 200 ml panna
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • menta fresca qb
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • Pulite e lavate i fiori di zucca, tagliateli finemente aiutandovi con una forbice. 
  • Mettete un filo d’olio e un pizzico di peperoncino in una padella, fate cuocere i fiori di zucca per 5 minuti, mettete un po’ di acqua e aggiungete il sale. 
  • Tagliate finemente la bresaola e mettetela nella padella insieme ai fiori di zucca, dopo cinque minuti sfumate con il vino bianco. 
  •  Per dare un sapore particolare mettete qualche foglia di mentuccia romana, darà un gusto particolare al vostro piatto!
  • Spegnete il fuoco e terminate il sugo con la panna. 
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate le fettuccine al dente, e conditele con il sugo a base di fiori di zucca.
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