Go Back Email Link
muffin con yogurt alla fragola

Muffin con yogurt alla fragola

Serena
5 da 1 voto
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 muffins

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 200 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt alla fragola
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo qb

Istruzioni
 

  • In una ciotola mettete insieme la farina, lo zucchero e il lievito girate gli ingredienti con un cucchiaio.
  • Aggiungete le uova amalgamate il tutto con una frusta elettrica, unite il latte continuando a frullare e l’olio di oliva
  • Spegnete la frusta e aggiungete lo yogurt e mettetelo insieme al composto con una cucchiaio di legno girando dal basso verso l’alto.
  • Mettete i pirottini di carta negli stampi dei muffin e riempiteli per ¾ circa. 
  • Cuocete i muffin con yogurt alla fragola in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti in funziona statica. 
  • Verificate a cottura con lo stecchino, una volta cotti fateli raffreddare e guarnite con lo zucchero a velo. 
Keyword muffin alla fragola, muffin con yogurt alla fragola