Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Muffin con yogurt alla fragola
Serena
5
da 1 voto
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Portata
Dessert
Cucina
Italiana
Porzioni
12
muffins
Ingredienti
2
uova
200
gr
di farina
150
gr
di zucchero
1
vasetto
di yogurt alla fragola
1/2
bicchiere
di latte
1/2
bicchiere
di olio di semi
1
bustina
di lievito per dolci
zucchero a
velo qb
Istruzioni
In una ciotola mettete insieme la
farina
, lo
zucchero
e il
lievito
girate gli ingredienti con un cucchiaio.
Aggiungete le
uova
amalgamate il tutto con una frusta elettrica, unite il
latte
continuando a frullare e l’
olio di oliva
.
Spegnete la frusta e aggiungete lo yogurt e mettetelo insieme al composto con una cucchiaio di legno girando dal basso verso l’alto.
Mettete i pirottini di carta negli stampi dei muffin e riempiteli per ¾ circa.
Cuocete i muffin con yogurt alla fragola in
forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti in funziona statica.
Verificate a cottura con lo stecchino, una volta cotti fateli raffreddare e guarnite con lo zucchero a velo.
Keyword
muffin alla fragola, muffin con yogurt alla fragola