Fettine di arista al limone
Serena
Le fettine di arista al limone sono un secondo piatto semplice e gustoso. Pochi ingredienti per un piatto davvero buonissimo!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
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Cucina Italiana
- 12 fettine di arista di maiale
- farina qb
- 1 limone
- 2 foglie di alloro oppure salvia
- 1 bicchiere di vino bianco
- rosmarino qb (opzionale)
- olio qb
- sale qb
Togliete il grasso dalle fettine di arista di maiale, infarinatele. Prendete le foglie di salvia o di alloro e il rosmarino e sminuzzatelo finemente. Per la parte aromatica potete scegliere quello che preferite e avete in casa.
Prendete una padella bella capiente, io ne ho usate due, mettete un po’ di olio e accendente il fuoco, dopo 5 minuti aggiungete le fettine infarinate. Fate cuocere a fuoco vivo, dopo 5 minuti giratele, mettete un po’ di sale e fate cuocere per altri 5 minuti sempre a fiamma vivace.
Versate il vino bianco (se usate due padelle, metà in ogni padella) e il limone, abbassate il fuoco, dopo 5 minuti aggiungete gli aromi, fate cuocere ancora un po’ sino a quando il vino si sarà rappreso, aggiustate di sale.
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