Go Back Email Link
insalata di quinoa con zucchine e gamberi

Insalata di quinoa con zucchine gamberi e piselli

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 1 tazza di quinoa
  • 2 tazze d'acqua
  • 8 gamberi argentini
  • 1 zucchina piccola
  • 60 gr di piselli surgelati
  • prezzemolo secco qb
  • basilico secco qb
  • menta secca qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere i piselli surgelati con un po’ di acqua per 15 minuti, scolateli e metteteli da parte.
  • Pulite e sgusciate i gamberi e grigliateli in una piastra rovente. Serve davvero poco per cuocere in gamberi circa 7 minuti. 
  • Tagliate a rondelle le zucchine e grigliatele. Fate raffreddare questi ingredienti, metteteli in una ciotola e con l’aiuto di un cucchiaio, mischiateli con un filo d’olio e le erbe aromatiche: il basilico, il prezzemolo e la menta secca.
  • Versate due tazze di acqua in una pentola, quando bolle versate la quinoa, abbassate il fuoco, mettete il coperchio e cuocetela per circa 15 minuti. 
  • Una volta che avrà assorbito tutta l’acqua, sgranatela con la forchetta e conditela con le zucchine, i gamberi e i piselli, aggiustate di sale.
Keyword insalata di quinoa con zucchine, quinoa con zucchine