Go Back Email Link
insalata di pasta caprese

Insalata di pasta alla caprese

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 1 mozzarella
  • 3 pomodori (io ho usato i San Marzano)
  • olive denocciolate qb
  • basilico qb
  • origano qb
  • olio qb
  • sale qb
  • rucola qb (opzionale)

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e fatela raffreddare. 
  • In una insalatiera mettete i pomodori e la mozzarella tagliati a cubetti. Lavate le olive e mettetele insieme agli altri ingredienti, condite con olio e sale, aggiungete il basilico e l’origano secco.
  • Aggiungete la pasta e se serve ancora un po’ di olio. Io l’ho servita in un letto di rucola, ma solo perchè la voleva il marito, è davvero opzionale!
Keyword insalata di pasta alla caprese, pasta alla caprese