Go Back Email Link
pasta con tonno e zucchine

Pasta con zucchine e tonno

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 6 pomodorini pachino
  • 2 scatolette di tonno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • menta secca qb
  • prezzemolo qb
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate le zucchine a cubetti. 
  • In una padella mettete un po’ di olio con il peperoncino e fateci cuocere le zucchine. 
  • Quando sono un po’ dorate e colorate aggiungete i pomodori pachino tagliati a spicchi. Fateli andare un po’ insieme, aggiungete il tonno, mettete un pizzico di sale e cuocete per qualche minuto.
  • Mettete la menta ½ bicchiere di vino bianco. Fatelo evaporare, spegnete il fuoco e mettete il prezzemolo tritato. 
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, e conditela con il sugo a fiamma accesa per farla insaporire
Keyword pasta con le zucchine e tonno, pasta con zucchine e tonno