Go Back Email Link
cous cous con vongole

Cous cous con vongole

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 160 gr di cous cous
  • 300 gr di vongole
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato qb
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Scongelate le vongole in padella con un filo d’acqua e mettetele da parte. Prendete una padella, metteteci un po’ di olio con un pizzico di peperoncino aggiungete le vongole, dopo 5 minuti sfumate con il vino bianco e mettete un po’ di sale. Fate evaporare il vino bianco e mettete il prezzemolo.
  • Dosate l’acqua per il cous cous come vi ho già spiegato quando ho preparato il mio primo cous cous.
  • Mettete l’acqua a bollire e quando arriva a ebollizione, mettete due cucchiaini di olio, mettete il cous cous, spegnete il fuoco, coprite con il coperchio e lasciatelo per 5 minuti.
  • Prendete il cous cous sgranatelo e conditelo con le vongole.
Keyword cous cous con vongole