Grattugiate le zucchine e tenetele da parte.
In un contenitore sbattete le uova e aggiungetevi 2 cucchiai di pangrattato, 1 cucchiaio di parmigiano e le sottilette tagliate a pezzettini, mescolate il tutto con le uova. Se il composto vi viene troppo solido potete aggiungere un goccio di latte per ammorbidirlo
Ora aggiungete un pizzico di noce moscata, sale e pepe e continuate a girare. Le zucchine che fine hanno fatto? È il momento di metterle nel composto con le uova e mischiare insieme!
Prendete una teglia rotonda antiaderente, metteteci un filo di olio e passatelo con le mani nel fondo in modo da non far attaccare la vostra frittata e setacciate mezzo cucchiaio di pangrattato nel fondo della teglia, così il fondo della frittata sarà croccante e appetitoso!
Mettete il composto nella teglia, e mettete ancora un po’ di pangrattato per gratinare la parte superiore dove adagerete le fettine di mozzarella. Ora mettete il tutto dentro il forno preriscaldato a 180 gradi con la funzione ventilata.
Fate cuocere questa frittata per circa 25 minuti, stando attenti che si stacchi dal fondo della teglia!