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risotto funghi e salsiccia e zafferano

Risotto funghi e salsiccia e zafferano

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 pugni di riso
  • 300 gr di funghi misti
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 dado da cucina vegetale
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • peperoncino qb
  • parmigiano qb
  • sale qb
  • olio qb
  • pepe qb (facoltativo)

Istruzioni
 

  • Fate il brodo con il dado vegetale portando ad ebollizione una pentola d'acqua.
  • Tagliate la salsiccia a pezzettini e fatela rosolare a fuoco lento su una padella per fargli perdere il grasso. In un’altra padella mettete un po’ di olio, peperoncino mettete i funghi e fateli ammorbidire.
  • Mettete la salsiccia togliendo il grasso di cottura così è un po’ più leggera!
  •  Quando i funghi e la salsiccia sono cotti, mettete a tostare il riso, quando è ben tostato con il mestolo unite l’acqua calda del brodo.
  • Iniziate a mantecare aggiungendo di volta in volta il brodo, io per la cottura uso la wok, è molto più semplice e veloce!
  • Dopo circa 10 minuti aggiungete lo zafferano. In 15 minuti il risoto è cotto.
  • Fatelo riposare metteteci un po’ di parmigiano e a piacimento un po’ di pepe!
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