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sogliola alla mugnaia senza burro

Sogliola alla mugnaia senza burro con patate veloci in padella

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 sogliole
  • 4 patate medie
  • 4 cucchiai di farina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • sale qb
  • rosmarino qb
  • prezzemolo qb

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate, sciacquatele e tagliatele a cubetti. Prendete due cucchiai di farina e infarinatele in un piatto. Prendete una padella, scaldate un po’ d’olio mettete le patate e cuocetele a fuoco vivo per 8 minuti, girate di tanto in tanto, mettete il sale e coprite con un coperchio abbassando il fuoco.
  • Nel frattempo prendete le sogliole, tagliate con un coltello la testa e togliete la pelle. Si fa in modo molto semplice, fate un piccolo taglietto con il coltello e tirate via la pelle con le mani. Asciugatele con carta assorbente se le avete scongelate. 
  • Prendete un piatto e infarinatele con 2 cucchiai di farina.
  • In una padella mettete un filo d’olio, fatelo scaldare e mettete le sogliole, cuocetele a fuoco vivo per 5 minuti, giratele delicatamente, aggiustate di sale e dopo 2 minuti mettete il vino bianco.  Fate evaporare il vino e le sogliole saranno pronte. 
  • Nel frattempo si sono cotte anche le patate, servite nel piatto e guarnite le sogliole con un po’ di prezzemolo
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