Go Back Email Link
scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 fettine fini di vitellone
  • 4 cucchiai di farina 00
  • 100 gr di funghi misti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • sale qb
  • prezzemolo tritato qb

Istruzioni
 

  • Prendete i funghi misti e cuoceteli in padella con un filo d’olio e un po’ di sale. Se usate in congelati potete metterli direttamente in padella, si scioglieranno quasi subito. I funghi saranno pronti in 10 minuti, spegnete il fuoco. 
  •  Prendete le fettine di vitellone fini, se sono spesse vi consiglio di batterle, fini sono più gradevoli.
  • Infarinate le fettine e mettete in una padella con un po’ d’olio già caldo e fatele cuocere per 5 minuti da un lato a fuoco vivace aggiustate di sale e giratele, dopo qualche minuto è il turno del vino bianco e mettete i funghi cotti precedentemente.
  • Fate asciugare il sugo e le scaloppine sono pronte! Guarnite con un po’ di prezzemolo tritato!
Keyword scaloppine ai funghi, scaloppine con funghi