Go Back Email Link
riso con crema di piselli

Riso con crema di piselli

Serena
Preparazione 15 min
Cottura 30 min
Tempo totale 45 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 6 pugni di riso
  • 150 gr di piselli surgelati
  • 100 ml di panna da cucina
  • menta secca qb
  • prezzemolo tritato qb
  • basilico qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere i piselli in una padella con un filo d’olio e dell’acqua, io di solito li ricopro completamente.
  • Dopo 10 minuti aggiungete le erbe aromatiche, se serve unite altra acqua, aggiustate di sale fate asciugare i piselli.
  • Io uso i surgelati, a noi piacciono molto morbidi, li cuocio per circa  25/30 minuti.
  • Prendete il mixer e frullate i piselli in modo da creare la crema di piselli, rimettetela in padella e unite la panna da cucina.
  • Cuocete il riso in abbondante acqua salata scolatelo e conditelo con la crema di piselli!
Keyword riso con crema di piselli