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involtini di petto pollo al forno con prosciutto e formaggio

Involtini di pollo al forno con prosciutto e formaggio

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 10 fettine di petto di pollo finissime
  • 1 etto di prosciutto cotto
  • 5 fettine di formaggio Leerdammer
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rosmarino qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Prendete le fettine di petto di pollo finissime, mi raccomando, se sono troppo spesse, rischiate che non si cuociono bene. Se avete il petto di pollo un po’ più spesso affettatelo o battetelo.
  • Disponete i petti di pollo in un tagliere e metteteci una fettina di prosciutto cotto e mezza fettina di Leerdammer, quello che si trova in vaschetta. Per il formaggio potete usare anche la scamorza o la mozzarella, quello che avete, entrambi questi accostamenti vanno bene.
  • Arrotolate i petti di pollo e chiudeteli con uno o due stecchini, disponeteli in una teglia antiaderente e conditeli con un po’ di rosmarino tritato, olio e sale. Cuocete in forno a 200° per circa 25 minuti in forno già caldo in funzione ventilata. 
  • Dopo 10 minuti in forno aggiungete il vino bianco e terminate la cottura.
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