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torta salata con pomodori confit

Torta salata con pomodori confit

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempi di cottura pomodori confit 1 ora
Tempo totale 1 ora 35 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 3 fette di Leerdammer
  • 15 pomodori pachino
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di zucchero
  • pepe qb
  • menta qb
  • origano qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate a metà i pomodori pachino, disponeteli in una carta forno e conditeli con un po’ di zuccherosale, le erbe aromatiche e l’olio. Cuoceteli in forno per 1 ora e mezza a forno statico a 180°. Non fate come me che ho sbagliato e l’ho messo ventilato, tranquilla ho fatto altro e mi si sono bruciati! Visto che però ero decisa a fare questo piatto, ne ho fatti altri. Certo quel giorno le mie tariffe luce a confronto saranno andate alle stelle, ma alla fine sono riuscita nella mia impresa.
  • I pomodori confit infatti non devono essere bruciati, cuocendo lentamente perderanno la loro acqua e diventeranno come disidratati ma succosi.Una volta cotti i pomodorini confit fateli raffreddare.
  • Prendete il rotolo di pasta sfoglia e adagiatelo su una teglia, bucate con la forchetta, mettete i pomodori confit e 3 /4 fette di Leerdammer. Cuocete in forno preriscaldato per circa 20 minuti a 180° con forno statico.
  • La torta salata con pomodori confit è pronta, potete mangiarla sia fredda che calda, noi l’abbiamo mangiata fredda ed era davvero gustosa.
  • Come vi ho detto prima, potete anche non mettere il formaggio e avrà un aspetto simile alla focaccia.
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