Finta carbonara
Serena
La finta carbonara è un primo piatto gustoso ideale per chi è intollerante alle uova o non le gradisce.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 200 gr di pasta
- 80 gr di Philadelphia
- 80 gr di pancetta affumicata
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- olio qb
- pepe qb
- sale qb
Prendete una padella e mettete a cuocere la pancetta con un filo d'olio e un po' di peperoncino, fatela rosolare bene, se siete in gravidanza cuocete bene la carne.
Versate il vino bianco e fatelo evaporare, aggiungete la Philadelphia e una volta che è diventata cremosa è ora dello zafferano che darà il colore giallo al piatto, spegnete il fuoco.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e conditela con il sugo della finta carbonara, se volete aggiungete un po' di pepe!
Voilà la finta carbonara è pronta, uno spettacolo, se non si sa che è finta si potrebbe anche ingannare qualche ospite!
Keyword carbonara senza uova, finta carbonara