Go Back Email Link
straccetti con funghi e pomodorini

Straccetto con funghi e pomodorini

Serena
5 da 2 voti
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 350 gr straccetti di scottona
  • 6 pomodorini pachino
  • 100 gr di funghi misti
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Prendete una padella e con un filo d'olio mettete a cuocere i funghi surgelati (io ho usato quelli), aggiungete il sale, ci vorranno 5 minuti e si scongeleranno. 
  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini metteteli insieme ai funghi, cuocete insieme per 5 minuti. 
  • In un'altra padella mettete a scaldare l'olio e adagiatevi gli straccetti di scottona, fateli cuocere a fiamma viva per qualche minuto, girate salate e aggiungete i funghi con i pomodorini, mettete un po' di vino bianco, fatelo evaporare. 
Keyword straccetti con funghi e pomodorini, straccetti con i funghi