Go Back Email Link
petto di pollo impanato con prosciutto cotto e mozzarella

Petto di pollo impanato con prosciutto cotto e mozzarella

Serena
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 4 petti di pollo
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • 4 fettine di mozzarella
  • pangrattato qb
  • latte qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete un po' di latte in un piatto fondo e metteteci il pollo, diventerà più morbido. Ora panatelo con il pangrattato. Fate così per tutti i petti di pollo che vi occorrono.
  • Preriscaldate il forno e cuocete i petti di pollo per circa 15 minuti a 200 gradi, aggiungendo un filo d'olio e un po' di sale.
  • Tirateli fuori e aggiungete il prosciutto cotto e la mozzarella, terminate la cottura per altri 5 minuti, se serve anche qualche minuto in più in modo da far sciogliere la mozzarella e far creare al prosciutto una gustosa crosticina.
Keyword petto di pollo con prosciutto cotto e mozzarella, petto di pollo impanato con prosciutto cotto