Go Back Email Link
pasta al salmone con pomodoro e rucola

Pasta al salmone con pomodoro e rucola

Serena
5 da 2 voti
Preparazione 15 minuti
Cottura 23 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 150 gr di salmone affumicato
  • 1 pomodoro medio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • rucola qb
  • olio qb
  • peperoncino qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate a cubetti il pomodoro e mettetelo a cuocere in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino.
  • Aggiustate di sale e aggiungete il salmone tagliato a listarelle, dopo circa 5 minuti aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare. 
  • Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente conditeli con il sugo del salmone e serviteli aggiungendo a crudo qualche foglia di rucola
Keyword pasta al salmone, pasta al salmone con pomodoro e rucola