Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pasta con Philadelphia e tonno
Serena
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
14
minuti
min
Tempo totale
23
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Italiana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
200
gr
di pasta
80
gr
di Philadelphia
2
scatolette
di tonno
qualche
pomodorino pachino
1/2
bicchiere
di vino bianco
sale
qb
olio
qb
peperoncino
qb
prezzemolo
tritato qb
Istruzioni
Lavate e tagliate a metà i
pomodorini
. Metteteli a cuocere in una padella con un filo d'
olio
e un po' di
peperoncino
, aggiungete un pizzico di sale.
Dopo cinque minuti aggiungete il
tonno
in scatola sgocciolato e cuocete insieme per qualche minuto, incorporate il vino bianco e fatelo sfumare.
Aggiungete la
Philadelphia
e fatela cuocere insieme al tonno e i pomodorini in modo da creare una cremina.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela con il sugo di Philadelphia e tonno.
Servite la pasta calda se volete potete aggiungere un po' di prezzemolo tritato.
Keyword
pasta con philadelphia e tonno, pasta con tonno e philadelphia