Go Back Email Link
pasta con philadelphia e tonno

Pasta con Philadelphia e tonno

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 14 minuti
Tempo totale 23 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 80 gr di Philadelphia
  • 2 scatolette di tonno
  • qualche pomodorino pachino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale qb
  • olio qb
  • peperoncino qb
  • prezzemolo tritato qb

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini. Metteteli a cuocere in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino, aggiungete un pizzico di sale. 
  • Dopo cinque minuti aggiungete il tonno in scatola sgocciolato e cuocete insieme per qualche minuto, incorporate il vino bianco e fatelo sfumare. 
  • Aggiungete la Philadelphia e fatela cuocere insieme al tonno e i pomodorini in modo da creare una cremina. 
  • Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e mantecatela con il sugo di Philadelphia e tonno. 
  • Servite la pasta calda se volete potete aggiungere un po' di prezzemolo tritato.
Keyword pasta con philadelphia e tonno, pasta con tonno e philadelphia