Go Back Email Link
cheesecake al bicchiere Philadelphia e Yogurt

Cheesecake al bicchiere Philadelphia e Yogurt

Serena
Preparazione 25 minuti
4 ore
Tempo totale 4 ore 25 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 4 bicchieri

Ingredienti
  

  • 10 biscotti tarallucci
  • 1 noce di burro
  • 10 gr di colla di pesce
  • 80 gr di Philadelphia
  • 1 vasetto di yogurt ai mirtilli
  • 100 gr di zucchero
  • 1 cucchiaio di latte

Istruzioni
 

  • Mettete in ammollo la colla pesce in acqua fredda per 15 minuti
  • Prendete i biscotti e tritateli finemente in un mixer. Sciogliete una noce di burro in un pentolino e incorporatelo ai biscotti appena tritati. 
  • Prendete di bicchieri e mettete i biscotti nel fondo cercando di compattarli o con le mani o con un cucchiaio. 
  • Preparate il coulis di mirtilli. Sciacquateli e conditeli con un cucchiaio di zucchero e il succo di un limone. Mixate il composto in maniera grossolana e mettete il coulis in frigorifero. 
  • Prendete la Philadelphia e il vasetto di Yogurt e aiutandovi con una frusta iniziate ad amalgamare i due ingredienti in modo da formare una crema, aggiungete lo zucchero e continuate a girare. 
  • Prendete un cucchiaio di latte, prendete un pentolino e metteteci la colla di pesce insieme al latte, accendente il fuoco e sciogliete la colla per 5 minuti. 
  • Versate la colla di pesce nella crema con Philadelphia e yogurt e amalgamate il tutto. Verrà un composto cremoso. 
  • Versate la crema nei bicchieri e fate riposare in frigo per almeno 4 ore.  
  • Prima di servire la cheesecake mettete il coulis di mirtilli. 
Keyword cheesecake al bicchiere philadelphia e yogurt, cheesecake nel bicchiere