Go Back Email Link
hamburger di carne fatti in casa

Ricetta hamburger di carne fatti in casa

Serena
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 5 hamburger

Ingredienti
  

  • 500 gr di manzo macinato
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 fetta di pan bauletto oppure mezzo panino per hambuger
  • latte qb
  • prezzemolo qb
  • 1 cucchiaio di senape

Istruzioni
 

  • Mettete in una ciotola, il macinato di carne, i parmigiano, il sale, e il pepe e iniziate ad amalgamare il composto con le mani. 
  • Mettete una fettina di pane in un piatto con un po' di latte, strizzatelo, sminuzzatelo e mettetelo nell'impasto di carne.
  • Continuate ad amalgamare, aggiungete un po' di prezzemolo e un cucchiaio di senape. 
  • L'impasto per gli hamburger è pronto. Ora prendete circa 100 gr di carne per hamburger e dategli la classica forma, io ho usato lo stampo, ma potete farlo con le mani, verranno più rustici. 
  • Se volete li potete cuocere immediatamente, oppure fateli riposare in frigo un'ora, verranno meglio, si compatteranno e terranno meglio la cottura. 
  • Cuocete per in una piastra bella calda per circa 15 minuti, serviteli come volete o con un panino o anche semplicemente come secondo piatto! 

Video

Keyword hambuger di carne fatti in casa, hamburger di carne fatti inc asa