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panino per hamburger fatto in casa

Serata Hamburger a casa

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 panini per hamburger
  • 2 hamburger di manzo
  • 1 pomodoro
  • 4 fette di pancetta
  • parmigiano a scaglie qb
  • qualche foglia di insalata
  • senape qb
  • ketchup qb
  • 3 patate medie

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate tagliatele a stick, mettetele in una teglia antiaderente con dell'olio e del sale, fatele cuocere in forno preriscaldato per circa 35/40 minuti. Io di solito uso la funzione eco che porta il forno a usare la cottura più veloce, l'unica accortezza gli ultimi minuti controllate le patate e giratele per non farle bruciare. 
  • A metà cottura della patate, prendete i panini per gli hamburger tagliateli a metà e metteteli in una bistecchiera bella calda, fateli scaldare, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte. Se avete spazio cuocete anche le fettine di pancetta, ci vorrà davvero poco e tenetele da parte. 
  • Mettete gli hamburger nella bistecchiera dove avete scaldato il pane, fateli cuocere per bene per circa 15 minuti. 
  • Preparate la salsa per condire l'hamburger, mettendo in un bicchierino da caffè metà senape e meta ketchup, giratela e mettetela in fondo al panino, aggiungete anche un po' di insalata!
  • Quando l'hamburger di carne è cotto, mettetelo sopra la salsa e l'insalata e iniziate a farcirlo, mettendo 2 fettine di pomodoro, le fettine di pancetta e le scaglie di parmigiano, chiudete il panino e mangiatelo caldo con le patatine calde e croccanti!
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