Sbucciate le patate tagliatele a stick, mettetele in una teglia antiaderente con dell'olio e del sale, fatele cuocere in forno preriscaldato per circa 35/40 minuti. Io di solito uso la funzione eco che porta il forno a usare la cottura più veloce, l'unica accortezza gli ultimi minuti controllate le patate e giratele per non farle bruciare.
A metà cottura della patate, prendete i panini per gli hamburger tagliateli a metà e metteteli in una bistecchiera bella calda, fateli scaldare, toglieteli dal fuoco e metteteli da parte. Se avete spazio cuocete anche le fettine di pancetta, ci vorrà davvero poco e tenetele da parte.
Mettete gli hamburger nella bistecchiera dove avete scaldato il pane, fateli cuocere per bene per circa 15 minuti.
Preparate la salsa per condire l'hamburger, mettendo in un bicchierino da caffè metà senape e meta ketchup, giratela e mettetela in fondo al panino, aggiungete anche un po' di insalata!
Quando l'hamburger di carne è cotto, mettetelo sopra la salsa e l'insalata e iniziate a farcirlo, mettendo 2 fettine di pomodoro, le fettine di pancetta e le scaglie di parmigiano, chiudete il panino e mangiatelo caldo con le patatine calde e croccanti!