Go Back Email Link
pasta con seppioline

Pasta con seppioline

Serena
La pasta con seppioline è un primo piatto super gustoso che si prepara velocemente.
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 150 gr di spaghetti
  • 300 gr di seppioline surgelate
  • 8 pomodorini pachino
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo tritato qb
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb

Istruzioni
 

  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini pachino, metteteli in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino, cuoceteli a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete un pizzico di sale e abbassate il fuoco, se serve mettete un goccio d'acqua. 
  • Prendete le seppioline scongelate e aggiungetele ai pomodorini, fate cuocere per circa 7 minuti, girando di tanto in tanto, incorporate il vino bianco e fatelo evaporare. 
  • Fate asciugare i sugo a base di seppioline. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con le seppioline, se volete insaporite con un po' di prezzemolo tritato. 
Keyword pasta con seppioline, spaghetti con seppioline