Pasta con seppioline
Serena
La pasta con seppioline è un primo piatto super gustoso che si prepara velocemente.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 150 gr di spaghetti
- 300 gr di seppioline surgelate
- 8 pomodorini pachino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato qb
- olio qb
- sale qb
- peperoncino qb
Lavate e tagliate a metà i pomodorini pachino, metteteli in una padella con un filo d'olio e un po' di peperoncino, cuoceteli a fuoco vivo per 5 minuti, aggiungete un pizzico di sale e abbassate il fuoco, se serve mettete un goccio d'acqua.
Prendete le seppioline scongelate e aggiungetele ai pomodorini, fate cuocere per circa 7 minuti, girando di tanto in tanto, incorporate il vino bianco e fatelo evaporare.
Fate asciugare i sugo a base di seppioline. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con le seppioline, se volete insaporite con un po' di prezzemolo tritato.
Keyword pasta con seppioline, spaghetti con seppioline