Mettete a bollire l'acqua con un po' di sale in una pentola. Tagliate la bresaola a listarelle e mettetela a rosolare in una padella con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini e aggiungeteli alla bresaola in cottura, aggiustate di sale, non esagerate perchè la bresaola è abbastanza salata. Dopo 5 minuti versate il vino bianco e fatelo evaporare, continuate la cottura per altri 5/7 minuti aggiungete il prezzemolo tritato.
Quando l'acqua bolle buttate la pasta, scolatela al dente e conditela con il sugo di bresaola e pomodorini, servitela nel piatto.
Se la fate con la rucola e parmigiano: lavate e tritate finemente la rucola e grattugiate a scaglie il parmigiano, teneteli da parte. Metteteli a fine cottura come guarnizione del piatto.
La pasta con bresaola e pomodorini è pronta, un piatto davvero veloce e leggero! Che ne pensate?
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