Sbucciate la carota e riducetela a cubetti finissimi, lavate i gambi del sedano e fate lo stesso. Mettete il battuto di carote e sedano in un tegame con un filo d'olio e un po' di peperoncino, accendete il fuoco, cuocete per qualche minuto e unite il macinato di manzo.
Aggiungete il sale e seguite la cottura della carne, girandola di tanto in tanto, quando la carne inizia a cuocersi aggiungete il vino, fatelo evaporare e unite la passata di pomodoro, io ho usato una mezza bottiglia.
Se volete il sugo un po' più lungo aggiungete un bicchiere d'acqua. Prendete i funghi misti, io ho preso i surgelati fateli scongelare in una padella e aggiungeteli al sugo. In totale il sugo dovrà cuocere circa 40 minuti a fuoco lento.
Cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli con il ragù di funghi e il parmigiano, se di vostro gradimento potete aggiungere anche un po' di pepe.
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