Go Back Email Link
pasta con asparagi selvatici e gamberetti

Pasta con asparagi selvatici e gamberetti

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 200 gr di asparagi selvatici
  • 8 gamberi argentini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb
  • prezzemolo tritato qb

Istruzioni
 

  • Prendete le teste degli asparagi selvatici e dopo averli lavati e tagliati, metteteli in cottura in una padella con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino. Aggiustate di sale e incorporate un po' di acqua. 
  • Dopo 7 minuti circa, aggiungete i gamberi sgusciati e puliti, fate cuocere insieme per 5 minuti, versate il vino bianco e fatelo evaporare. 
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditala con gli asparagi selvatici e i gamberi. Se volete aggiungete il prezzemolo tritato
Keyword pasta con asparagi e gamberetti, pasta con asparagi selvatici, pasta con asparagi selvatici e gamberetti