Pasta con surimi e Philadelphia
Serena
La pasta con surimi Philadelphia e pomodorini è un piatto davvero super gustoso, dal sapore inaspettato.
Preparazione 10 minuti min
Cottura 15 minuti min
Tempo totale 25 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
- 200 gr di pasta
- 1 confezione di surimi di granchio
- 80 gr di Philadelphia
- 6 pomodorini pachino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio qb
- sale qb
- peperoncino qb
- prezzemolo tritato qb
Mettete la pasta a cuocere in abbondante acqua salata. Questo piatto è talmente veloce che si prepara il tempo di cottura della pasta.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini pachino, metteteli in cottura in una padella con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino. Aggiungete un pizzico di sale e dopo 5 minuti abbassate il fuoco e continuate la cottura.
Prendete il surimi, tagliatelo a rondelle e mettetelo insieme ai pomodorini, versate il vino bianco e fatelo sfumare.
Incorporate la Philadelphia e rendetela cremosa. Scolate la pasta e conditela con il sugo di Surimi e Philadelphia se volete potete aggiungere anche il prezzemolo tritato.
Keyword pasta con philadelphia, pasta con surimi, pasta con surimi e philadelphia