Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Pasta con funghi e zucchine
Serena
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Portata principale
Cucina
Italiana
Porzioni
2
persone
Calorie
140
kcal
Ingredienti
200
gr
di pasta
100
gr
di funghi misti
2
zucchine
medie
1/2
bicchiere
di vino bianco
olio
qb
peperoncino
qb
sale
qb
prezzemolo
tritato qb
qualche
foglia di basilico
Istruzioni
Lavate i
pomodori
e tagliateli finemente. Metteteli in cottura in una padella con un filo
d'olio
e un pizzico di
peperoncino
.
Dopo 5 minuti aggiungete i
funghi
misti e le
zucchine
tagliate a rondelle, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti.
Versate il
vino bianco
e fatelo evaporare, quando il sugo si è asciugato aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico.
Cuocete la
pasta
in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo a base di funghi e zucchine.
Note
il calcolo delle calorie è per porzione
Keyword
funghi e zucchine, pasta con funghi, pasta con funghi e zucchine, pasta con zucchine