Go Back Email Link

Pasta con funghi e zucchine

Serena
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 140 kcal

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 100 gr di funghi misti
  • 2 zucchine medie
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio qb
  • peperoncino qb
  • sale qb
  • prezzemolo tritato qb
  • qualche foglia di basilico

Istruzioni
 

  • Lavate i pomodori e tagliateli finemente. Metteteli in cottura in una padella con un filo d'olio e un pizzico di peperoncino.
  • Dopo 5 minuti aggiungete i funghi misti e le zucchine tagliate a rondelle, aggiustate di sale e fate cuocere per 10  minuti. 
  • Versate il vino bianco e fatelo evaporare, quando il sugo si è asciugato aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico. 
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo a base di funghi e zucchine. 

Note

  • il calcolo delle calorie è per porzione
Keyword funghi e zucchine, pasta con funghi, pasta con funghi e zucchine, pasta con zucchine