Go Back Email Link
pasta al pesto di radicchio e pancetta

Pasta al pesto di radicchio e pancetta

Serena
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 1729 kcal

Ingredienti
  

  • 200 gr di pasta
  • 1 bicchiere di pesto di radicchio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 80 gr di pancetta affumicata
  • olio qb
  • sale qb
  • peperoncino qb
  • pepe qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata giunta ad ebollizione.
  • In una padella rosolate la pancetta affumicata con un filo d'olio e un po' di peperoncino. Dopo 5 minuti versate il vino bianco e fatelo evaporare.
  • Aggiungete il pesto di radicchio e cuocete insieme per altri 5 minuti.
  • Scolate la pasta al dente e conditela con il pesto di radicchio e la pancetta!
Keyword pasta al pesto di radicchio, pesto al radicchio, pesto di radicchio