Go Back Email Link
legumotti con zucchine e gamberi

Legumotti con zucchine e gamberi

Serena
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 332 kcal

Ingredienti
  

  • 1 confezione di Legumotti (io ho usato il tris)
  • 8 gamberi argentini
  • 10 pomodorini pachino
  • olio extra vergine qb
  • sale qb
  • prezzemolo tritato

Istruzioni
 

  • Pulite i gamberi e cuoceteli per circa 7 minuti in una piastra rovente e metteteli da parte.
  • Lavate e tagliate a rondelle le zucchine e grigliatele, tenete da parte anche queste.
  • Lavate e tagliate a metà i pomodorini grigliateli, bastano pochissimi minuti. 
  • Prendete un piatto e mettete tutti i condimenti insieme con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  • Cuocete i Legumotti in abbondante acqua salata per circa 8 minuti. Scolateli e conditeli con i gamberi, le zucchine e i pomodorini, se volete potete aggiungere un po' di prezzemolo fresco tritato! Potete mangiare questo piatto sia freddo che caldo!

Note

*le calorie sono relativa alla sola confezione di Legumotti
Keyword legumotti con gamberi, legumotti con zucchine, ricette legumotti