Go Back Email Link
pasta con melone e prosciutto

Pasta con melone e prosciutto

Serena
La pasta con melone e prosciutto è un primo piatto estivo facile e veloce che vi stupirà!
5 da 1 voto
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 gr di pasta
  • 1 melone piccolo
  • 60 gr di prosciutto crudo a cubetti
  • 1 confezione di mozzarelline
  • rucola qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Pulite il melone e tagliatelo a cubetti.
  • In una ciotola mettete tutti gli ingredienti: il melone a cubetti, il prosciutto cotto, le mozzarelline e la rucola.
  • Scolate la pasta al dente, fatela raffreddare, conditela con gli ingredienti e conservatela in frigorifero sino a servirla!
Keyword pasta con melone e prosciutto