Go Back Email Link
pasta con avocado e tonno

Pasta con avocado e tonno (versione fredda)

Serena
La pasta con avocado e tonno è una pasta fredda facile e veloce da provare in estate. Due ingredienti che si abbinato alla perfezione!
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 5 ore 15 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di pasta
  • 1/2 1/2 avocado
  • 2 scatolette di tonno
  • 2 pomodori san marzano
  • prezzemolo tritato qb
  • sale qb
  • olio qb

Istruzioni
 

  • Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo tagliate a metà l'avocado e fatelo a pezzetti. In una ciotola mettete l'avocado, i pomodori tagliati a cubetti, il tonno e il prezzemolo tritato.
  • Scolate la pasta al dente e fermate la cottura mettendola nell'acqua fredda. Aggiungetela agli ingredienti, condite con un po' di olio!
Keyword pasta con avocado e tonno