Pasta con avocado e tonno (versione fredda)
Serena
La pasta con avocado e tonno è una pasta fredda facile e veloce da provare in estate. Due ingredienti che si abbinato alla perfezione!
Preparazione 5 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 5 ore h 15 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di pasta
- 1/2 1/2 avocado
- 2 scatolette di tonno
- 2 pomodori san marzano
- prezzemolo tritato qb
- sale qb
- olio qb
Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliate a metà l'avocado e fatelo a pezzetti. In una ciotola mettete l'avocado, i pomodori tagliati a cubetti, il tonno e il prezzemolo tritato.
Scolate la pasta al dente e fermate la cottura mettendola nell'acqua fredda. Aggiungetela agli ingredienti, condite con un po' di olio!
Keyword pasta con avocado e tonno