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cous cous freddo con tonno

Cous Cous freddo con tonno

Serena
Il cous cous freddo con tonno è una ricetta pratica e veloce da portare in spiaggia! Pochi ingredienti per un piatto gustoso da assaporare sotto l'ombrellone!
Preparazione 10 min
Cottura 10 min
Tempo totale 10 min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di cous cous
  • 2 scatolette di tonno
  • 1 scatoletta di mais
  • 1 scatoletta di olive nere denocciolate
  • pomodori pachino qb
  • prezzemolo tritato qb

Istruzioni
 

  • Il cous cous freddo con il tonno si prepara in 10 minuti, il tempo di riposo del cous cous.
  • Fate bollire 300 ml di acqua, aggiungete due cucchiaini di olio di oliva e uno di sale. Prendete il cous cous (io uso quello a grani grossi) mettetelo nell'acqua e chiudete il coperchio.
  • Nel frattempo in una ciotola per insalata, mettete gli ingredienti: il tonno, il mais, le olive i pomodorini tagliati a metà.
  • Sgranate il cous cous e aggiungetelo agli ingredienti, mettete un po' di olio e se volete del prezzemolo tritato.
  • Conservate il cous cous in frigorifero. Per portarlo in spiaggia potete usare dei contenitori di plastica con coperchio, delle forchettine e il pranzo è servito!
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