Ricetta pasta fredda
Serena
Ideale per un pic nic o da portare in spiaggia la pasta fredda è un primo piatto estivo facile e gustoso. Segui le mie ricette per portare in tavola piatti semplici e gustosi!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Con salmone e zucchine 250 gr di pasta 100 gr di salmone affumicato 2 zucchine medie pomodorini pachino qb olive nere denocciolate rucola qb sale qb Con patate e tonno 250 gr di pasta 2 patate medie 2 scatolette di tonno sott'olio 1 scatoletta di olive nere denocciolate prezzemolo qb sale qb olio qb Con pesto di rucola 250 gr di pasta 1 bicchierino di pesto di rucola 3 pomodori medi basilico qb Con piselli e prosciutto cotto 250 gr di pasta 50 gr di piselli 80 gr di prosciutto cotto a cubetti 1 confezione di olive nere denocciolate 1 confezione di ovoline (mozzarelline) qualche pomodoro pachino Con Bresaola 250 gr di pasta 100 gr di bresaola 100 gr di Leerdammer Con pesto di zucchine e pomodorini 250 gr di pasta 1 zucchina piccola 50 gr di parmigiano 1 bicchierino di olio 1 bicchierino di acqua 20 gr di mandorle pomodorini pachino qb olive denocciolate qb ovoline (mozzarelline) qb
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente, fatela freddare e aggiungete un filo di olio.
Preparate gli ingredienti che avete scelto e quando la pasta è fredda conditela con fantasia seguendo i miei consigli.
Conservate la pasta fredda in frigorifero sino a servirla!
Keyword pasta fredda ricetta