Cous cous di verdure: ricetta estiva
Serena
Il cous cous di verdure è una ricetta estiva davvero perfetta! Gustoso e semplice da fare vi conquisterà !
Preparazione 10 minuti min
Cottura 10 minuti min
Tempo totale 20 minuti min
Portata primo piatto
Cucina Italiana
- 250 gr di cous cous formato medio
- 1 zucchina media
- 1 melanzana
- pomodori pachino qb
- 1 scatoletta di mais
- menta fresca qb
- basilico qb
- olio qb
- sale qb
Tagliate a cubetti le zucchine e le melanzane a cubetti e metteteli a cuocere in padella per 10 minuti con pochissimo olio e un pizzico di sale.
Tagliate i pomodorini, la menta fresca e il basilico e teneteli da parte. Aprite una scatoletta di mais.
Bollite 300 ml di acqua, aggiungete 3 cucchiaini di olio e 1/2 cucchiaino di sale. Aggiungete il cous cous chiudete il coperchio e fate cuocere il cous cous solo con il vapore per 10 minuti.
Sgranatelo con una forchetta e mettetelo in una ciotola. Ora aggiungete le verdure, condite con un filo d'olio e con le erbe aromatiche.
Keyword cous cous di verdure