Go Back Email Link
cous cous di verdure

Cous cous di verdure: ricetta estiva

Serena
Il cous cous di verdure è una ricetta estiva davvero perfetta! Gustoso e semplice da fare vi conquisterà!
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 250 gr di cous cous formato medio
  • 1 zucchina media
  • 1 melanzana
  • pomodori pachino qb
  • 1 scatoletta di mais
  • menta fresca qb
  • basilico qb
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Tagliate a cubetti le zucchine e le melanzane a cubetti e metteteli a cuocere in padella per 10 minuti con pochissimo olio e un pizzico di sale.
  • Tagliate i pomodorini, la menta fresca e il basilico e teneteli da parte. Aprite una scatoletta di mais.
  • Bollite 300 ml di acqua, aggiungete 3 cucchiaini di olio e 1/2 cucchiaino di sale. Aggiungete il cous cous chiudete il coperchio e fate cuocere il cous cous solo con il vapore per 10 minuti.
  • Sgranatelo con una forchetta e mettetelo in una ciotola. Ora aggiungete le verdure, condite con un filo d'olio e con le erbe aromatiche.

Video

Keyword cous cous di verdure