Chips di patate in friggitrice ad aria
Serena
Le chips di patate in friggitrice ad aria sono un contorno light e davvero semplice da preparare! Leggere e gustose le dovete assolutamente provare!
Preparazione 10 minuti min
Cottura 22 minuti min
Ammollo patate 1 ora h
Tempo totale 1 ora h 32 minuti min
Portata Contorno
Cucina Italiana
Friggitrice ad aria
affetta verdure
- 5 patate rosse
- olio qb
- sale qb
Sbucciate le patate lavatele e tagliatele finemente con un affetta verdure, devono essere finissime.
Mettete in ammollo le patate in acqua fredda dentro una ciotola per almeno 1 ora.
Asciugate le patate, conditele con l'olio, io ho acquistato uno spruzzino per l'olio così l'olio è più uniforme e le patatine sono più leggere.
Mettete le chips nel cestello della friggitrice ad aria e cuocetele a 200° per 22 minuti. Durante la cottura, girate le patine e controllate l'uniformità della cottura. Giratele perchè quelle sotto tendono a non diventare croccanti!
Keyword chips di patate in friggitrice ad aria