Go Back Email Link
chips di patate in friggitrice ad aria

Chips di patate in friggitrice ad aria

Serena
Le chips di patate in friggitrice ad aria sono un contorno light e davvero semplice da preparare! Leggere e gustose le dovete assolutamente provare!
Preparazione 10 minuti
Cottura 22 minuti
Ammollo patate 1 ora
Tempo totale 1 ora 32 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana

Equipment

  • Friggitrice ad aria
  • affetta verdure

Ingredienti
  

  • 5 patate rosse
  • olio qb
  • sale qb

Istruzioni
 

  • Sbucciate le patate lavatele e tagliatele finemente con un affetta verdure, devono essere finissime.
  • Mettete in ammollo le patate in acqua fredda dentro una ciotola per almeno 1 ora.
  • Asciugate le patate, conditele con l'olio, io ho acquistato uno spruzzino per l'olio così l'olio è più uniforme e le patatine sono più leggere.
  • Mettete le chips nel cestello della friggitrice ad aria e cuocetele a 200° per 22 minuti. Durante la cottura, girate le patine e controllate l'uniformità della cottura. Giratele perchè quelle sotto tendono a non diventare croccanti!

Video

Keyword chips di patate in friggitrice ad aria