Go Back Email Link
ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie

Ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie

Serena
I ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie sono un dessert davvero facile da preparare. Pochi ingredienti per una merenda che sa di estate!
Preparazione 10 minuti
4 ore
Tempo totale 4 ore 10 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8 ghiaccioli

Equipment

  • 8 stampini per ghiaccioli

Ingredienti
  

  • 150 gr di ciliegie
  • 500 gr di crema di yogurt
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Pulite le ciliegie, togliete il nocciolo. Mettetele nel contenitore di un robot da cucina o un minipimer e frullate.
  • Prendete un colino, togliete le bucce e tenete solo il succo. Rimettetelo nel robot aggiungete un cucchiaio di zucchero a velo e frullate.
  • In una ciotola mettete lo yogurt e il succo di ciliegia amalgamate.
  • Prendete lo stampino da ghiaccioli riempiteli con lo yogurt e il succo di ciliegia e metteteli in freezer per 30 minuti. Tirateli fuori e mettete le stecche. Ora fateli riposare in congelatore per almeno 4 ore.
Keyword ghiaccioli fatti in casa allo yogurt e ciliegie