In una ciotola rompete un uovo e montatelo con lo zucchero usando delle fruste elettriche. Aggiungete l'olio un po' per volta, circa la metà.
Incorporate un po' per volta la farina continuando a impastare con le fruste elettriche, versate ancora l'olio, aggiungete il cacao e terminate la farina,
Ora vedrete che l'impasto è da lavorare con le mani, per avere un panetto bello compatto. Se serve usate ancora un po' di farina, a me ne è servita solo una manciata in più rispetto alle dosi che vi ho indicato. Impastate aiutandovi con le mani e vi verrà un panetto.
La frolla montata rispetto a quella pasta frolla al cacao senza burro che preparo, rimane più morbida. Preparate le pirofile, non usate la carta forno, non occorre. Questo perchè quando fate i biscotti con la sparabiscotti dovete avere una superficie dove l'impasto aderisce perfettamente. Non temete i biscotti una volta freddati si staccheranno tranquillamente dalla teglia!
Aprite la sparabiscotti, mettete dentro metà impasto, scegliete lo stampo che più vi piace, chiudete la sparabiscotti. Il mio modello ha un gancio in acciaio che fa da pressa, quello va abbassato il più possibile e da li potete cominciare a sparare e creare i vostri fantastici biscotti. Dovete fare due clic sulla vostra sparabiscotti e avrete nella vostra teglia dei biscotti fantastici e pronti per essere cotti.
Potete sbizzarrirvi e cambiare le forme.
Cuocete i biscotti in forno caldo per circa 10/15 minuti devono risultare dorati!