Go Back Email Link
risotto alle fragole

Risotto alle fragole

Serena
Il risotto alle fragole è un primo piatto dal sapore delicato. Un piatto che vi farà fare una bella figura per una cena ricercata ed originale.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata primo piatto
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr di riso arborio
  • 200 gr di fragole fresche
  • 80 gr di Philadelphia
  • 1 dado da cucina
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • parmigiano qb
  • sale qb
  • olio qb
  • pepe qb (opzionale)

Istruzioni
 

  • Pulite e tagliate la fragole e pezzetti e tenele da parte. Fate il brodo con il dado e portatelo a ebollizione.
  • In una padella wok mettete un filo d'olio e tostate il riso, iniziate a mantecare il risotto aggiungendo il brodo un po' alla volta, incorporate il vino bianco. Mettete un pizzico di sale.
  • A 5 minuti dalla cottura aggiungete le fragole e la Philadelphia, continuate la cottura e mettete il parmigiano. Fate riposare il riso a fuoco spento per qualche minuto.
Keyword risotto alle fragole